Cara cepat mengatasi sakit gigi

9:17:00 AM 2 Comments A+ a-








Gw dulu  pernah tuh sakit gigi gara2 gigi gw ada yang berlubang.. rasanya itu gak enak banget.. kalo lagi sakit gigi rasanya pingin njotosin orang yang lewat :D .. gak tahan banget pokoknya.. tp sekarang alhamdulillah gw sudah jarang sakit gigi lagi :D.. yang sering sakit gigi malah adek gw :D

ada yang bilang masih mending sakit gigi dari pada sakit hati? apa iya? mungkin ada yang meng-iyakan mungkin ada juga yang tidak setuju.. tapi kalau gw pribadi gw gak milih kedua2nya :D

nah gw mau ngasih tips nih buat kalian yang hobi banget sakit gigi.. :D tapi gw belum tau seberapa ampuh tips gw ini karena gw pribadi belum pernah mempraktekkannya langsung :D

nah langsung saja, ini dia tips untuk pertolongan pertama mengatasi sakit gigi :

  1. Tempatkan sepotong bawang pada gigi atau mengunyah selama beberapa menit. Ini adalah obat yang sangat baik untuk sakit gigi. [gak enak tuh pasti]
  2. Mengunyah rumput gandum  bekerja sangat baik dalam membunuh bakteri di gigi. Ini juga membersihkan dari racun dan membuat gigi sehat dan string. [ngunyah rumput kyk kuda] :D
  3. Mengunyah cengkeh juga merupakan obat yang sangat baik untuk sakit gigi. Minyak cengkeh dapat digunakan untuk memijat lembut gigi membusuk untuk hasil yang bagus.
  4. Campuran sejumput lada di seperempat sendok garam umum dan gosokkan pada gigi anda. Campuran ini tidak hanya membunuh bakteri pada gigi, tetapi juga membersihkan mereka dari racun dan agen berbahaya lainnya.
  5. Campuran sejumput asafetida di beberapa jus lemon dan panas campuran sedikit. Kemudian pijat di gigi Anda. Asafetida memiliki anti bakteri kualitas yang sangat baik.
  6. Penerapan paket es di pipi dan rahang membantu dalam mengurangi rasa sakit dan juga melemaskan gigi.
  7. cengkeh Bawang putih memiliki sifat anti bakteri yang sangat baik. Menempatkan siung bawang putih pada gigi membantu dalam menyembuhkan sakit gigi.
  8. Makan buah-buahan kaya vitamin C sangat baik untuk gigi. Minum jus lemon dan makan buah-buahan sitrat lainnya membantu menjaga kesehatan gigi.
  9. Menerapkan campuran minyak mustard dan bubuk kunyit pada gigi juga merupakan penyembuh yang sangat bagus.

  selamat mempraktekkan...

nah sekian dulu infonya..
 semoga bermanfaat .... :)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bagi teman-teman yang ingin punya penghasilan tambahan dari internet, silahkan baca postingan saya yang ini ya Nyata : Bisnis Online Tanpa Resiko . Jika ada yang ingin ditanyakan, silahkan tanyakan lewat email. Saya siap membantu. InsyaAllah sangat menguntungkan :) 

Hananmedia.com berusaha memberikan informasi yang lengkap, berimbang, dan jujur. Menuliskan review yang mengandung 'story and value' berdasarkan pemikiran, opini, dan pengalaman pribadi.

2 komentar

Write komentar
saracensa
AUTHOR
October 4, 2012 at 2:23 PM delete

makasih ya infonya..
sangat bermanfaat bagi saya :)

Perkenalkan saya mahasiswa Fakultas Kedokteran di UII Yogyakarta
:)
twitter : @profiluii :)

Reply
avatar
wicka
AUTHOR
February 3, 2013 at 11:52 AM delete

Wow baru tahu saya....thank

Reply
avatar

Setelah baca, jangan lupa tinggalkan jejak ya kawan.. :)