Agar gemuk Ideal

8:52:00 PM 0 Comments A+ a-





Manusia itu tidak ada yang sempurna..
iya, gw setuju dengan kalimat itu.. no body's perferct in this world..
tapi naluri manusia selalu menginginkan yang lebih dari diri kita yang sekarang..
yang kurus pingin jadi gemuk, yang gemuk pingin jadi kurus.. semua serba berkebalikan dan itu semua wajar..

nah yang jadi pertanyaan, gimana caranya biar mempunyai badan yang ideal/ gemuk ideal..
bagi kalian yang mempunyai tubuh kurus, pas banget nih gw mau kasih tips biar badan kalian bisa berisi atau paling tidak menjadi gemuk namun gemuknya ideal, tidak terlalu overload.. wkwk:D

Gampang kok caranya.. kalian cuman butuh kunyit, kelapa tua, sama gula asem..

cara mbuatnya jg gak ribet, kalian cuman perlu memarut kunyit dan kelapa..
nah setelah diparut, diperas dan disaring.. setelah itu tuangkan kegelas, lalu campurkan dengan gula asem..

minum secara rutin setiap pagi dan sore..


tuh, gampang kan? kalo di tanya gimana rasanya, gw juga gak tau :D .. soalnya gw belum pernah nyoba..
 tapi bagi kalian yang pingin nyoba, tidak salah jika kalian ikutin tips gw diatas.. ok semoga berhasil,,
dan semoga bermanfaat.. :)

Hananmedia.com berusaha memberikan informasi yang lengkap, berimbang, dan jujur. Menuliskan review yang mengandung 'story and value' berdasarkan pemikiran, opini, dan pengalaman pribadi.

Setelah baca, jangan lupa tinggalkan jejak ya kawan.. :)