Arisan Backlink : Cara Dapat 2 Juta Backlink Berkualitas

12:25:00 PM 30 Comments A+ a-

Dalam postingan kali ini saya ingin memperkenalkan konsep backlink terbaru yang sedang hits dan panas-panasnya nih. Sebelum saya bahas bagaimana cara dapatkan 2 juta backlink berkualitas dengan cara yang sangat mudah dan terbukti dapat menghasilkan banyak backlink, terlebih dahulu kita simak penjelasan apa itu backlink.
Menurut wikipedia, backlink adalah link yang masuk ke sebuah situs web dari situs web lain. Backlink ini merupakan salah satu hal yang penting dalam teknik SEO (Search Engine Optimazion). Jumlah backlink ini menjadi salah satu indikasi popularitas suatu web untuk terindex oleh google. Jadi kekuatan backlink ini tidak bisa dianggap remeh, siapa si yang tidak mau web/blog nya diindex oleh mbah Google?

Apa Saja Si Keuntungan Dari Arisan Backlink Ini?
Apabila kita menjalankannya dengan lancar, jujur, dan konsisten, beberapa keuntungan dari arisan backlink ini adalah sebagai berikut :
  1. Blog Kamu Akan Kebanjiran Unique Visitor / Pengunjung baru Di setiap harinya
  2. Blog Kamu akan Kebanjiran Backlink Hari Demi Hari Terus Bertambah Bahkan Dapat Mencapai 2 juta Backlink
  3. Dalam Arisan Backlink, Kamu tidak perlu Berburu Backlink Dari Web/blog Orang
  4. Dan masih Banyak Lagi Keuntungan-Keuntungan Lainnya
Beginilah Konsep Terbaru Cara Arisan Backlink Dan Dapatkan Hingga 2 Juta Backlink
Nah Beginilah  Cara Arisan Backlink :
  • Langkah Pertama Adalah, kamu harus membuat satu artikel / postingan baru mengenai konsep arisan backlink seperti yang saya buat ini. Judul bebas, asalkan tetap berfokus pada konsep arisan backlink ini.
  • Letakkan Link-Link berikut ini (link aktif) dalam postingan kalian :
  • Poin Penting : Kamu Harus mengunjungi blog-blog tersebut cukup 1 kali saja
Peraturan Penting :
  1. Dalam menjalankan arisan blog ini ada sedikit peraturan, jadi sebelum kamu meletakan link blog diatas pada postingan, silahkan hapus link nomor 1 sehingga link tersebut akan hilang dari daftar, jadi setiap link di bawahnya akan naik 1 level dari kedudukan sebelumnya, sehingga yang tadinya nomor 2 akan naik menjadi nomor 1, nomor 3 akan naik menjadi nomor 2 dan seterusnya... dan selanjutnya silahkan letakan link blog kamu pada urutan paling bawah ( kedudukan nomor 10).
  2. Dalam melakukan konsep ini tidak boleh mengubah urutan linknya ya... Utamakan kejujuran, misalkan pada arisan backlink ini postingan kamu di dilanjutkan oleh bloger lain yang akan bergabung (misalkan 5 blogger) maka backlink yang akan kamu dapatkan adalah :
- Ketika posisi kalian ada di urutan 10, jumlah backlink = 1
- Posisi 9, jumlah backlink = 5
- Posisi 8, jumlah backlink = 25
- Posisi 7, jumlah backlink = 125
- Posisi 6, jumlah backlink = 625
- Posisi 5, jumlah backlink = 3.125
- Posisi 4, jumlah backlink = 15.625
- Posisi 3, jumlah backlink = 78.125
- Posisi 2, jumlah backlink = 390.625
- Posisi 1, jumlah backlink = 1.953.125

Belum lagi jika postingan kamu diteruskan oleh lebih dari 5 blogger, bukan tidak mungkin kamu akan mendapatkan lebih dari 2 juta Backlink!!! Luar Biasa Bukan!!

Apalagi jika Potingan Kamu Diteruskan Oleh Banyak Blogger, Siap-siap Kebanjiran Backlink Dan Pengunjung ya!!!!

Oh iya Jangan Lupa Untuk Menjunjung Tinggi Kejujuran Dalam Arisan Backlink ini ya!!! Karena dengan kejujuran, apa yang kita lakukan pasti akan diberkahi dan yang tadinya dimulai dari langkah kecil dapat membuat hasil yang besar..

Jangan Lupa Untuk Bookmark Halaman ini agar kamu tidak lupa cara Konsep Arisan Backlink.

Hananmedia.com berusaha memberikan informasi yang lengkap, berimbang, dan jujur. Menuliskan review yang mengandung 'story and value' berdasarkan pemikiran, opini, dan pengalaman pribadi.

30 komentar

Write komentar
February 7, 2016 at 12:38 PM delete

Wah berarti bagus nih , Tinggal kerja sama + kejujuran gan

Reply
avatar
Ririe Khayan
AUTHOR
February 7, 2016 at 1:28 PM delete

Mantap deh,
Arisan backlink modal kejujuran.

Reply
avatar
Ari D5ign
AUTHOR
February 7, 2016 at 1:53 PM delete

masih kurang paham :D
baca lagi hehe

Reply
avatar
Seo Anyaran
AUTHOR
February 7, 2016 at 3:16 PM delete

Bearti dalam melakukan teknik ini semua member alangkah lebih baik kalau saling kenal baru kemudian diperospek ke yang lain

Reply
avatar
February 7, 2016 at 4:05 PM delete

Ini kayak konsep sedekah2 gitu nggak sih ya ._. :D kereeen tinggal jujur aja sih ya :D

Reply
avatar
violetya
AUTHOR
February 7, 2016 at 8:18 PM delete

Waaaa iyaaaa
Baru tau konsep ini
Masih mencerna dan meresapi :D

Reply
avatar
i Jeverson
AUTHOR
February 7, 2016 at 8:38 PM delete

bah.. ini jadi kayak semaca mlm kah? ada level target, terus ada downlinenya jug alagi jangan2? :")

Reply
avatar
uben herdian
AUTHOR
February 7, 2016 at 11:00 PM delete

Waaah konseonya sih keren. Yang penting jujur gitu.

Reply
avatar
February 8, 2016 at 12:05 AM delete

Konsep yang keren nih. Kalo post kita sering diterusin banyak blogger jadinya urutan kita makin naik dan makin banyak deh backlinknya. Boleh dicoba.

Tapi, di daftar backlinknya cuma 1-10 aja ya mas?

Reply
avatar
February 8, 2016 at 6:56 AM delete

Kayaknya si keren, asal jujur aja.
Ngeri juga ya punya backline segitu sampe 2 juta. Hhehe
Visitornya tentu membludak banget nih. Mantap bang!

Reply
avatar
February 8, 2016 at 1:36 PM delete

weehh keren nih konsepnya bisa saling taruh backlink dengan modal kejujuran. konsepnya bagus untuk menambah backlink + jadi modal seo yang bagus. tapi apa bener kayag komen temen2 diatas kalo ini mlm :D semoga bukan yaa, ini kan berbagi backlink.

kalo gue ikutan bagaimana yaa caranya :D

Reply
avatar
Nursahid Rm
AUTHOR
February 8, 2016 at 2:16 PM delete

Konsepnya bagus. Jadi ini urutannya ganti-ganti gitu?. Boleh juga

Reply
avatar
Mei Wulandari
AUTHOR
February 8, 2016 at 11:12 PM delete

Baru tahu ada arisan backlink hehehe

Reply
avatar
bintang fajar
AUTHOR
February 9, 2016 at 12:09 AM delete

bagus ni konsepnya...kejujuran emang jadi point utama supaya konsep ini berjalan dan saling menguntungkan...wah patut d coba ni

Reply
avatar
Geraldi Rizki
AUTHOR
February 9, 2016 at 1:10 AM delete

Menarik info nya, konsep yang agan share bagus dan bermanfaat :3

Reply
avatar
February 9, 2016 at 9:21 AM delete

Wah skarang ada arisan backlink yaaa hehe, kalo award2an masih ada ngga yah sekarang... Nice inpoo nan

Reply
avatar
katon sumargi
AUTHOR
February 15, 2016 at 6:06 AM delete

Kalau untuk Adsense bagaimana bang,,,??

Reply
avatar
February 16, 2016 at 12:34 AM delete

Ikutan arisan backlink donk :-)

Reply
avatar
February 16, 2016 at 12:45 AM delete

Idenya seperti Arisan Berantai. Mudah2an prakteknya nanti bisa jujur.

Reply
avatar
PIPIT
AUTHOR
February 22, 2016 at 11:27 AM delete

Keren konsepnya. Tapi kayak mlm gitu ya, cuman enaknya modal kejujuran aja.

Reply
avatar
Heru Arya
AUTHOR
February 22, 2016 at 8:09 PM delete

Gak nyangka aja gue, rupanya gak ibu-ibu aja yg buat arisan. Tapi backlink juga bisa arisan.

Secara konsep, gue suka juga, sih. Tapi menjamin kepercayaan seperti ini juga gak gampang. Semoga sistem seperti ini terus berkembang. Biar dapet backlinknya kebanjiran.

Gue sih, bismillah dulu kalo nyari backlink. :)

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
February 23, 2016 at 5:40 PM delete

Baru denger pertama kali nih ada arisan backlink. Kalo untuk website company kayaknya ga bisa ya, kan harus ada bikin tulisan yang tentang backlink. Ga matching sama konten web company. Tapi untuk web personal bebas bisa ikutan. Terimakasih untuk ilmu nya :)

Reply
avatar
Lulu Andhita
AUTHOR
February 24, 2016 at 8:00 PM delete

Kalo di dunia nyata adanya arisan ala emak-emak, ternyata di dunia maya (khususnya blog) adanya arisan backlink ya?? Ada2 aja dahh.. XD

Aku msh kurang paham sih, soal backlink2an gini.. Kdang aku gak trlalu ngurusin soal backlink. Lagian gak ngerti jg sih sbnernyah. yg penting mah ngeblog aja udah. Haha :'D

Reply
avatar
March 7, 2016 at 2:44 PM delete

Keren, kayaknya aku pingin cuman aku belum ngerti konsepnya kenapa cman 1p aja yg digampilin terus gimana caranya bsa dpet backlink buanyak bgetu kalo kita terus menghilang? Ahh, mungkin sga yg kurang bakaaat..hehehe

Reply
avatar
Sdri Sunyeti
AUTHOR
March 12, 2016 at 12:49 AM delete

bagus juga, boleh deh dicoba :)

Reply
avatar
dastio garbi
AUTHOR
March 14, 2016 at 8:43 AM delete

keren nie gan ...
arisan backlink ....
tapi ane g tau caranya gan ...
hahaha

Reply
avatar

Setelah baca, jangan lupa tinggalkan jejak ya kawan.. :)