About

10:04:00 PM 17 Comments A+ a-


Salam hangat wahai pembaca,
Selamat datang di hananmedia.com. Web ini saya dedikasikan sebagai sarana berbagi info dan sebagai media sharing mengenai sesuatu yang saya anggap menarik. Tujuan awal dalam membangun web ini hanyalah sebagai rekam jejak maupun jurnal hidupku yang suatu saat di masa mendatang dapat saya buka dan baca kembali mengenang momen-momen yang telah berlalu. Terimakasih apabila pembaca merasa konten web ini bermanfaat. Kritik dan saran selalu terbuka untuk saya.

Salam,
Hanan M


Kritik dan saran, serta apabila Anda tertarik dalam beriklan atau review produk Anda di Web, Silahkan hubungi  :

Facebook : Klik Disini
Twitter     : @Hnn_m atau Klik Disini
Instaram   : @Hnn_m atau Klik Disini
Line ID     : Hnn_m
Email        : Hananmuhardiansyah[at]gmail[dot]com

Hananmedia.com berusaha memberikan informasi yang lengkap, berimbang, dan jujur. Menuliskan review yang mengandung 'story and value' berdasarkan pemikiran, opini, dan pengalaman pribadi.

17 komentar

Write komentar
Novan Novan
AUTHOR
May 16, 2012 at 10:10 PM delete

haha, keren nan. rajin banget ngepost sekarang. nan biar blognya enak, jangan terlalu banyak gadget sih. aku risih jadinnya klo baca :D hehe hanya sekedar saran.

Reply
avatar
May 16, 2012 at 10:17 PM delete

Haha.. lha kamu bisane sekarang jarang nulis? ayo nulis ntar aku baca rha..
Maksudnya banyak gadget itu gmn? Widget maksudmu? yang burung terbang itu ngganggu y?? :O

Reply
avatar
May 17, 2012 at 8:05 AM delete

Jangan takut untuk bermimpi.
Semoga semua mimpi-mimpimu tercapai kawan..:)

Reply
avatar
May 17, 2012 at 1:50 PM delete

wah..wah si adek lagi memandang dunia? apa lagi berpose narsiz ria yah?
kwkwkwk...

labil,cita2ku setinggi awan,bahkan kadang sampe ingin ke bulan.Gak tahunya hanya mimpi. Nyatanya tak seindah itu.
dulu dan sekarang berbeda.. betapa sulitnya.

tetap semangat dan bersyukur agar tidak jatuh ehhe

Reply
avatar
May 17, 2012 at 10:39 PM delete

Ahahahah.... Narsis dot kom mantaf ;p

Reply
avatar
May 18, 2012 at 1:32 AM delete

postingan yang sangat bagus, saya harap anda juga nantinya menjadi orang yang selalu sukses
ditunggu yah

Reply
avatar
May 18, 2012 at 10:16 AM delete

Iya kak, makasih atas masukannya :)

Reply
avatar
May 18, 2012 at 10:17 AM delete

Orang lagi galau dibilang narsis.. haduf.. -,-

Reply
avatar
May 18, 2012 at 10:18 AM delete

Aamiin y Rabb..
makasih atas doa nya :)

Reply
avatar
May 18, 2012 at 2:46 PM delete

ahahahaha.. kenapa? biar tambah galau aja :p

Reply
avatar
Evol~
AUTHOR
May 20, 2012 at 7:54 AM delete

hihihi :D lucukk
postingan nyaa

Reply
avatar
May 20, 2012 at 1:13 PM delete

Ganteng tuh foto yang terakhir. *uhuk*
Untung jempolku gak begituhhhh~

Reply
avatar
qoqon!
AUTHOR
May 24, 2012 at 9:48 PM delete

wkwkwk ga nyangka klo mas hanan bakal ngefoto tuh jempol XD

Reply
avatar

Setelah baca, jangan lupa tinggalkan jejak ya kawan.. :)