Kartul itu Apa?

7:21:00 PM 9 Comments A+ a-

Bismillahhirrahmanirrahiim...

Sudah lama sekali rasanya aku gak nulis disini. Dan akhirnya malam ini ada waktu luang untuk nyapa kawan - kawan blogger sekalian..

Seperti yang sudah saya janjikan pada postingan sebelumya yang berjudul Aku Pasti Kembali dari Hiatus , saya akan kembali nge blog dengan membawa kabar gembira. :)

Iya, saya memang sedang senang kawan :) . Kemarin, Kamis, 18 Oktober 2012 saya baru saja mempresentasikan hasil Karya Tulis saya sebagai syarat mengikuti Ujian Nasional dan Ujian Sekolah \(^O^)/ .
Kedengerannya berlebihan memang, cuman presentasi doang saja senang. Tapi emang senang dan rasanya lega.. :D

Rasa pusing dan capek terbayar sudah. 1 beban sudah saya lewati.
Akhirnya setelah berbulan - bulan bergulat dengan Kartul , capek, pusing, siang, malam, lembur, wawancara sana - sini , ngapelin pembimbing, salah lagi, ngeprint ulang lagi, salah lagi, ngeprint ulang lagi, salah lagi, ngeprint ulang lagi.. Wuuh. belum lagi di tambah Ujian Tengah Semester. Pikiran bercabang - cabang. Akhirnya dapat juga tanda tangan ACC dari dua Pembimbing.. Dan puncaknya hari kamis kemarin, jadwalnya saya mempresentasikan hasil Kartul saya ke Penguji. Awalnya deg-deg an memang, takut di tanya yang macam - macam oleh penguji dan tidak lulus. Tapi alhamdulillah berkat dukungan dan doa dari Orang tua dan teman - teman, akhirnya saya pun bisa mempresentasikannya dengan baik. Semoga hasilnya nanti memuaskan. :)




1 beban hilang sudah, meskipun sebenarnya masih ada banyak hal yang harus dihadapi yang tentunya lebih berat lagi dari ini.
Tapi setelah presentasi kartul itu.. Leganya kayak ngeluarin kentut (maaf) yang sudah seminggu ditahan :D


Dan Sekarang saatnya Saya bilang : Kartul itu Apa si ?? :D

Hananmedia.com berusaha memberikan informasi yang lengkap, berimbang, dan jujur. Menuliskan review yang mengandung 'story and value' berdasarkan pemikiran, opini, dan pengalaman pribadi.

9 komentar

Write komentar
cik awi
AUTHOR
October 20, 2012 at 4:19 AM delete

Semoga sukses selalu sobat dengan persentase2 selanjutnya

Reply
avatar
October 20, 2012 at 12:49 PM delete

selamat datang kembali setelah hiatus yaa ... keepspirit :D

Reply
avatar
October 20, 2012 at 2:27 PM delete

kayak skripsi di depan dosen ya? hahaha...
dulu saat SD aku juga bikin karya tulis ilmiah untuk persayaratan mengikuti UN. tapi saat SMP dan SMA udah nggak lagi. Pusiiing banget kalo disuruh bikin KTI, serasa bikin skripsi, haha..

Reply
avatar
October 24, 2012 at 1:30 PM delete

smg lancar2 aja sob...! *smile

Reply
avatar
October 26, 2012 at 9:55 AM delete

Rohis Facebook mengucapkan..

Selamat Hari Raya idul Adha 1433 H

"Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum.

“Smga Allah menerima amal2 kami & kamu, puasa kami dan kamu.

Maaf klo ada salah2 kata yaa..!

*smile

Reply
avatar
October 27, 2012 at 8:32 PM delete

Iya mas, sudah lama gak nulis akhirnya nulis lagi :D

Reply
avatar
October 27, 2012 at 8:33 PM delete

Wah enak banget SMA gak dusuruh bikin kartul :( pusing banget rasanya mbikin kartul... Tapi semua itu sudah berlalu :D

Reply
avatar
October 27, 2012 at 8:34 PM delete

Aamiin pak ustad.. *smile juga

Reply
avatar

Setelah baca, jangan lupa tinggalkan jejak ya kawan.. :)