Aku Pasti Kembali dari Hiatus

10:15:00 PM 40 Comments A+ a-

Dengan postingan ini, saya mau meminta izin kepada semua sahabat2 blogger yang selama ini telah setia menemani, berkunjung dan memberi komentar di blog sederhana ini bahwa mulai besok mungkin saya akan berHiatus beberapa saat dari dunia perblog-gan :(

Seperti yang teman2 tau bahwa mulai besok senin, 27 agustus 2012 Siswa dan Siswi di Indonesia telah habis masa libur panjangnya dan kembali disibukkan oleh kegiatan dan tugas2 sekolah seperti biasa.


Entah sampai kapan masa berhiatus ini akan berakhir, namun untuk sementara waktu aku ingin berkonsentrasi mengenai sekolahku dan masa depanku.
Sekarang saya sudah menginjak di bangku kelas 12 SMA dan aku tau bahwa ini bukanlah waktu untuk bermain2 lagi, aku harus mempersiapkan semuanya mulai  dari Ujian Sekolah, Ujian Nasional sampai Ujian masuk Universitas yang telah aku impi2kan selama ini.

Namun aku berjanji, Sesibuk apapun aku nanti, aku akan berusaha untuk berkunjung dan menyapa sahabat2 blogger untuk terus menyambung tali silaturahim sesama blogger..

Sahabat, Sebenarnya rasanya berat sekali untuk vakum beberapa waktu dari dunia blog.. walaupun itu hanya sementara waktu.
Aku pasti akan merindukan kalian, teman2 blogger...
Banyak sekali pelajaran yang dapat saya ambil dari kalian. Rasanya senang sekali dapat bersilaturahim dan berkenalan dengan kalian. Aku jadi mengerti bagaimana rasanya mempunyai Sahabat Pena, walaupun tidak pernah bertatap muka secara langsung namun rasanya kita semua sudah akrab seperti sudah lama kenal..

Sahabat, Saya berjanji akan menjadi blogger sampai tua nanti.. blog ini bagai nyawa kedua bagi saya. Blog inilah sumber motivasi saya. Atau boleh dibilang Blog ini bagai pohon cita2 dimana aku bisa menaruh cita2ku disini. Seperti yang kalian bisa lihat di beberapa artikel aku telah menulis tentang cita2 dan masa depan. Hal itulah yang menjadi sumber motivasi untuk menjalani hidup dengan sebaik mungkin.


Oya sore tadi aku baru saja menambahkan 5 Impian di 100 daftar impian. Dimulai dari nomor 37-41 dan semua itu karena terinspirasi oleh blog ini dan sahabat blogger. Bagi sahabat blogger yang ingin melihat daftar impianku dari nomor 1 bisa lihat disini .

Doakan ya sobat agar masa hiatus ini tidak akan berlangsung lama. Doakan juga agar semua yang saya impikan dapat terwujud. Aku pasti akan kembali menulis dalam beberapa waktu kedepan.
Aku Pasti Kembali dengan membawa kabar bahagia untukmu sobat.. :')



Salam Blogger,

Hanan Muhardiansyah

Hananmedia.com berusaha memberikan informasi yang lengkap, berimbang, dan jujur. Menuliskan review yang mengandung 'story and value' berdasarkan pemikiran, opini, dan pengalaman pribadi.

40 komentar

Write komentar
Ririe Khayan
AUTHOR
August 26, 2012 at 11:10 PM delete

Selamat berkonsentrasi dengan sekolahnya yaa..yg rajin belajar dan siap-siap utk ke jenjang berkutnya juga [kuliah].

We'll miss you bro

Reply
avatar
August 26, 2012 at 11:31 PM delete

Haha iya mba terimakasih.. :)

Reply
avatar
cik awi
AUTHOR
August 26, 2012 at 11:50 PM delete

Kita doakan Semoga sukses dalam mengenyam pendidikan dan terwujud nyata segala apa yg di impikan tentunya...

Reply
avatar
Aninda Naima
AUTHOR
August 27, 2012 at 8:13 AM delete

wah... kita sama2 kelas 12

aku juga mau konsentrasi ke sekolah setelah quota internetanku habis..:)

Reply
avatar
Mixer Blog
AUTHOR
August 27, 2012 at 8:37 AM delete

good luck selamat belajar ya dek :D untuk masa depan yg lebih baik,semoga masuk unversitas harapan

Reply
avatar
August 27, 2012 at 9:56 AM delete

semangat ya dek...semoga segera kembali ke dunia blogging :)

Reply
avatar
August 27, 2012 at 11:20 AM delete

Aamiin ya Rab.. makasih doanya

Reply
avatar
August 27, 2012 at 11:23 AM delete

Haha.. Hari ini juga kuota ku habis jadi besok sudah mulai hiatus..

Semoga kita dapat meraih apa yang diimpikan. aamiin

Reply
avatar
August 27, 2012 at 11:24 AM delete

Aamiin ya Rab.. makasih mba atas doanya :)

Reply
avatar
August 27, 2012 at 8:08 PM delete

wah wah.. ternyata hanan ini adikku ya. selamat konsentrasi belajar ya. semoga apa yang dicita-citakan dapat terwujud :)

Reply
avatar
August 28, 2012 at 6:58 PM delete

Aamiin ya Rab.. terimakasih mba doanya..

Reply
avatar
August 28, 2012 at 7:40 PM delete

tombol follownya kamu sembunyiin dimana sih?
ehya, belajar itu juga bisa sambil blogging. Kalo disuruh nyari tugas di internet, sempatkan diri untuk buka blog, hehe. Atau selesai belajar, bukalah blog. Atau kalo lagi males belajar, yaa lebih enak BW, muehehe

Reply
avatar
August 28, 2012 at 8:34 PM delete

Tahun depan aku udah mulai UN juga, jadi bakalan jarang blogging :'(

Reply
avatar
August 28, 2012 at 9:33 PM delete

Aku juga bingung, padahal sudah aku pasang tmbol follownya di kolom sahabat, tp kenapa enggk muncul? bisa bantu?? :/

1 jam bljr kalo sama blogging jadinya 55menit blogging, 5 menit belajar.. itulah saya. haha

Reply
avatar
August 28, 2012 at 9:54 PM delete

Yah, satu lagi ada yang mau HIATUS ..
Entah mengapa setiap ada sahabat blogger yang ingin hiatus, rasa dalam hati sediiihhh niaannn ...

But anyway, lanjutkanlah belajarmu. kejarlah impianmu. Aku disini juga sedang mengejar impian menjadi seorang jurnalis muda. heheheh :D

Reply
avatar
cik awi
AUTHOR
August 28, 2012 at 10:41 PM delete

Berangkat kehulu berenang ketepian belajar utamakan dahulu baru dapat ilmu kemudian..

Reply
avatar
August 28, 2012 at 10:54 PM delete

Iya mas.
Sukses selalu juga biar jadi seorang Jurnalis profesional termuda.. :D

Reply
avatar
August 28, 2012 at 10:58 PM delete

Wuih... bLogger muda ada di sini... semangat Gan, semoga cita-citanya tercapai... AMin,,
Hadir perdana di sini, share: MP3 Kisah Inspiratif Bag. Akhir, bonus: Ebook Motivasi, silahkan direview Sob,,, Thanks...

Reply
avatar
Qnozza
AUTHOR
August 29, 2012 at 8:25 AM delete

wah sama sepertiku sob klo aku mau ngrencanain sesuatu pasti di tulis dulu biar slalu inget hehe, buat Anda smoga sukses slalu semoga blognya tambah maju.

Reply
avatar
NF
AUTHOR
August 29, 2012 at 12:01 PM delete

sekarang kelasnya banyak yaa sampe 12 :P

etapi kemarin komen di blogku, hayoo katanya mo fokus belajar, semoga yang di 100 impian itu banyak yang tercapai yaa :)

Reply
avatar
August 29, 2012 at 12:09 PM delete

Spiritttt, Ganbatte... hehehee semoga sukses, wuih tulisannya bagus ^_^

Reply
avatar
John Ram
AUTHOR
August 29, 2012 at 1:29 PM delete

Selamat blajar ya dek,, smoga apa yg kamu di cita-cita terwujud xD

Reply
avatar
Kang Artha
AUTHOR
August 30, 2012 at 1:12 PM delete

semangat ya deee, btw hiatus apaan ya?

Reply
avatar
Penghuni 60
AUTHOR
August 30, 2012 at 2:01 PM delete

menuntut ilmu itu sangat penting sekali sob, so aku dukung seratus persen!!
semoga kelak impian2mu itu akan terwujud di masa depan.
salam untuk teman2 sekolahmu ya..
:D
dan ditunggu kehadirannya kembali

Reply
avatar
Senja Berita
AUTHOR
August 30, 2012 at 9:05 PM delete

Semangat ya,, moga sukses :D

Reply
avatar
August 31, 2012 at 5:36 PM delete

aku nggak bisa bantu, aku nggak bisa bantu, hehe, maaf...
masih lebaran kan? maaf lahir batin... haha

Reply
avatar
September 1, 2012 at 6:26 PM delete

aamiin..
seperti yang aku bilang mba, meskipun lg hiatus, sesibuk apapun aku sempatin buat mampir ke blog temen2.. hehe :D

Reply
avatar
September 1, 2012 at 6:27 PM delete

Makasih.. keep spirit juga!! :D

Reply
avatar
September 1, 2012 at 6:29 PM delete

Aamiin.. makasih mba.. eh, mba apa mas ya? kok namanya john? hehe :D

Reply
avatar
September 1, 2012 at 6:30 PM delete

yang saya tau hiatus itu vakum beberapa saat dr blog.. tapi itu yang saya tau :D

Reply
avatar
Bang Dayat
AUTHOR
September 5, 2012 at 4:46 PM delete

wahhh manteb tuh misi lu sob :)
semoga sukses yah

Reply
avatar
September 17, 2012 at 1:55 PM delete

fokus dlulah ma sekolah.., soal ngeblog bs dipending.. *smile

Reply
avatar
w. suffan
AUTHOR
September 24, 2012 at 6:38 AM delete

semangat gan, smoga cita cita, dan impian kita dapat terwujud, aamiin

Reply
avatar

Setelah baca, jangan lupa tinggalkan jejak ya kawan.. :)