Kun Fayakuun Jadi Award !

1:22:00 AM 18 Comments A+ a-

Mumpung masih suasana Lebaran, pertama, saya mau ngucapin "Happy Ied Mubarak 1433 H", Minal aidin wal faidzin maaf lahir batin buat semua teman dan sahabat blogger dan juga para pembaca setia [kalo ada] .

Ngomong2 soal lebaran, salah satu yang ditunggu2 oleh temen2 yang masih dibawah umur selain makan opor sama sambal goreng kentang tentunnya yang ditunggu adalah dapat "salam tempel" kan ? oke, nanti aku mau bagi2 "salam tempel" buat temen2 blogger, tapi nanti ada di bawah.


Nah, sebelum saya mau bagi "Salam Tempel" saya pingin tanya dulu kemarin dapet pecingan berapa? bagi para anak yang unyil2 pasti dapet banyak sampe ntu kantong penuh amplop. Lha yang udah "Kaplak" kayak aku ini pasti mengalami penyusutan pendapatan. :(

Ngitung Pecingan :(
Tuh, ngenes amat yak. Tapi walaupun begitu aku tetep seneng Alhamdulillah diSyukuri(n) , iya di "Syukur(in)" . Aku seneng soalnya aku dapet yang lebih dari itu, lebih dari sekedar pecingan, tetapi dapat buku.

Kun Fayakuun for our life
Lho dapet buku doang seneng. Hehe . Pas lebaran si Om mbeliin buku ntu. Awalnya aku gak terlalu interest, cuma aku lirik doang soalnya covernya kurang menarik (maaf Ustad YM) :D Lha ntu buku aku buka, eh isinya bagus, oke, seneng aku, dapet ilmu banyak lagi, jadi pingin ngoleksi semua serinya. Recomended buat kalian yang suka baca buku La Tahzan For Teen.

Lha waktu lagi mbaca buku ntu, aku coba mbuka SosMed sama Njenguk Blog ini yang lama gak aku buka. Gak ada komen yang nambah, tapi pengunjung naik terus, alhamdulillah. E tapi waktu mbuka Guest book...
Ada Halo halo

Ternyata blog saya dapat award.. [ OH! ]
Eh APA? DAPET AWARD? *Jeng jeng

The First Award

wkwk.. maklumlah baru pertama kali dpt award. Award ini dari sahabat blogger yang namanya mba Indana. makasih mbak.. hehe :D
E tapi aku bingung kenapa blog jelek ini dapet award. Udah jarang posting, jarang Blog Walking kok dapet? dari sekian lama aku berkecimpung di dunia blog baru kali ini dapet award. Ya, mungin mbak Indana bingung award itu mau dikasih kemana lagi, jadi karena bingung dengan terpaksa akhirnya blog ini diberi award ntu [mungkin..] wkwk :D


Tapi syaratnya aku harus njawab pertanyaan yang diajukan mbak Indana. Oke Saya Jawab!

Jawaban Pertanyaan :
berhubung gak bisa di copas jadi saya tulis ulang -,-"""

1. lagi jomblo/pacaran/ato yang lain? ==> Lagi PDKT sama Rumanah anaknya H. Muhidin, HJ. Maimunah *Doain ya [LOL]
2. Sering galau gak? kalo iya karena apa? ==> Enggak tuh
3. Udah bolong berapa puasanya? ==> bolong 1 kali, hehe.. karena sakit
4. Lagi mudik kemana? ==> Ke hatimu
5. Masih sekolah/kuliah/kerja atau yang lain? ==> Masih sekolah kelas 3 SMA kk..
6.Yang paling disuka apa? yang paling dibenci juga apa? ==> Disuka : Ndengerin musik. Dibenci : Ketemu Kecoa
7. Twitter ato Facebook? ==> dua2nya.. (y)
8. Biasa ngenet sampai jam berapa? ==> tergantung. kalo lagi libur kadang bisa sampe tengah malem :O
9. Biasa bangun pagi jam berapa? ==> Seringnya jam 5.
10. Menurutmu blogku ini gimana? ==> Bagus, oke, interesting.
11. Bagaimana pendapatmu tentang perbedaan memulai puasa (kemarin) ato bahkan nanti ketika terdapat perbedaan hari raya idul fitri? ==> Gak ada yang salah, setiap orang ber hak menentukan pilihan.

Aku gak ngangka kalo ternyata mbak Indana ini seorang Kepo . wkwkwk.. :D

Dan Sekarang Aku mau Ngasih Award ini Sebagai Salam Tempel Buat  :
1. Qoqon
2. Enny
3. Aninda
4. Hear the heart voice
5. Annur
6. NF
7. Rizki pradana
8. Wuryan pratiwi
9. Bang Dayat

Ini Pertanyaan buat kalian yang aku kasih award :

1. Lebaran kemarin dapat pecingan atau malah ngasih pecingan? kalo di kasih dapet berapa? kalo ngasih habis berapa? :D
2. STIS atau STAN? alasannya?
3. Film dan musik yang paling disuka?
4. Nilai terendah waktu sekolah dulu berapa? n mapel apa?
5. Ngeblog seminggu berapa kali?
6. Kebiasaan buruk yang susah dihilangin?
7. Pendapatmu tentang pramuka?
8. Paling takut sama apa? paling seneng sama apa?
9. Apa cita2 kalian?
10.Menurut kalian aku ini orangnya gimana?
11. Menurut kalian, blog ku ini gimana??

Jangan Lupa Dikerjakan :D

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bagi teman-teman yang ingin punya penghasilan tambahan dari internet, silahkan baca postingan saya yang ini ya Nyata : Bisnis Online Tanpa Resiko . Jika ada yang ingin ditanyakan, silahkan tanyakan lewat email. Saya siap membantu. InsyaAllah sangat menguntungkan :)

Hananmedia.com berusaha memberikan informasi yang lengkap, berimbang, dan jujur. Menuliskan review yang mengandung 'story and value' berdasarkan pemikiran, opini, dan pengalaman pribadi.

18 komentar

Write komentar
NF
AUTHOR
August 22, 2012 at 7:07 AM delete

harus dijawab yak pertanyaannya? ini namanya Award yang tidak cuma2 hehe.. hmm baiklah baiklah akan saya secepatnya Insya Allah

Reply
avatar
Bang Dayat
AUTHOR
August 22, 2012 at 9:24 AM delete

wahhhh, manteb nih sob,, wahhh scepatnya sya posting nih..
thangkyu banget yak sob :)
ntar gua kabarin kalo udah di post

Reply
avatar
Bang Dayat
AUTHOR
August 22, 2012 at 10:07 AM delete

udah saya post sobat :)

Reply
avatar
August 22, 2012 at 11:47 PM delete

salam kenal yaa .. #mau follow dimana yah mas? :D

Reply
avatar
August 22, 2012 at 11:53 PM delete

Ok, makasih.. segera meluncur ke TKP

Reply
avatar
August 22, 2012 at 11:54 PM delete

Ok Bang makasih, meluncur ke TKP..

Reply
avatar
August 22, 2012 at 11:58 PM delete

haha.. itu yang kolom sahabat blogger..
kalo gak di dasbor > daftar bacaan > tambah > masukkan url.. :D

Reply
avatar
diaryindana
AUTHOR
August 23, 2012 at 10:07 PM delete

wehehehe, maap yee -_-
aku lupa cara ngilangin protect tulisanny, hee --"

Reply
avatar
Aninda Naima
AUTHOR
August 24, 2012 at 4:24 PM delete

eh... makasih ya... udah aku jawab tuh pertanyaannya...

Reply
avatar
August 24, 2012 at 5:48 PM delete

Iya mba sudah saya maapin.. :)

Reply
avatar
August 25, 2012 at 9:58 AM delete

biar gak dapet, gak ape ape dah Minal aidin wal faizin

Reply
avatar
August 25, 2012 at 10:19 AM delete

Hehe.. minal aidzin jg mba.. nanti kapan2 ya mba kalo aku dpt award lagi aku bagi :)

Reply
avatar
August 25, 2012 at 9:59 PM delete

Wah namanya Rumanah, komplit ada nama bapaknya segala dah...

Reply
avatar
August 25, 2012 at 10:28 PM delete

Itu yang di Tukang bubur naik haji kali mba.. -,-"

Reply
avatar
GIA \^o^/
AUTHOR
August 27, 2012 at 9:26 AM delete

Asssiikk yang dapet award nih.. (>__O)b
sudah aku follow balik yaaaa =D

Reply
avatar

Setelah baca, jangan lupa tinggalkan jejak ya kawan.. :)