Khayalan dan Kenyataan

6:53:00 PM 20 Comments A+ a-

Setelah vakum selama beberapa hari dari dunia per blog-an, hari ini aku mau nulis postingan pertama  di bulan Juni..
Terakhir aku nulis pada tanggal 27 mei, bisa di hitung 2 minggu sudah aku gak posting apa2. Sebenarnya dalam waktu 2 minggu kemarin sudah ada ide2 yang sudah aku pikirkan untuk aku tulis disini. Tapi sekarang semua ide itu luntur, Aku lupa semua ide itu :( . Mungkin karena terlalu fokus pada Ujian Kenikan Kelas [Halah] sehingga mumbuat ku pikun.

Kadang selama 2 minggu itu aku banyak memikirkan tentang blog ini. "Sekarang nasibnya bagaimana?" kadang juga aku berfikir "Follower ku sekarang berapa? nambah banyak kah?" "Apa semakin banyak pengunjungnya?" "Komennya nambah banyak kah?" "Buku tamu kayaknya rame"





 Kenyataannya....
Follower tetap eksis di 15 dan tadi nambah 1 [Alhamdulillah :D ]. Pengunjung? Rata2 perhari pengunjung menurun, mungkin gara2 bingung juga mbuka blog yang isinya gak ada yang fresh. Komentar? Ya nambah dikit2 lah. Buku tamu? Lumayan. :/. Maklum, blogger baru dan akan terus belajar menjadi blogger "yang sesungguhnya" :D


Kadang juga suka iri kalo baca postnya temen2 blogger mengenai "gajian" pertama mereka jadi publisher . Tau kan maksudnya? gajian dari iklan2 yang nempel di blog mereka melalui PPC. Gimana gak pingin coba? setiap kali gajian bekisar 1jeti (Jumlah minimum pay out). Cuma duduk di depan kompi, bisa dapet gajian. Tapi untuk seperti itu membutuhkan ketekunan untuk menggaet pengunjung dan membuat post yang original. Dan aku belum mampu melakukan itu :( :D


Nagih janji....
mau nagih janji sama Amel dan Cwai yang katanya mau aktif ngeblog dan jadi komentator setiaku setelah UKK :D .

Sekian dan Terimakasih

Hananmedia.com berusaha memberikan informasi yang lengkap, berimbang, dan jujur. Menuliskan review yang mengandung 'story and value' berdasarkan pemikiran, opini, dan pengalaman pribadi.

20 komentar

Write komentar
June 13, 2012 at 8:35 PM delete

kunjungan perdana sob.., salam kenal.., followx sukses *smile

Reply
avatar
Aninda Naima
AUTHOR
June 13, 2012 at 9:38 PM delete

wah... sama banget dgku yg udah lama nggak ngeblog, salah satunya karena Ujian Sekolah...

kalo aku sih nggak terlalu ngarep dg iklah, blogging hanyalah sebuah hobby.. :)

Reply
avatar
cik awi
AUTHOR
June 14, 2012 at 3:38 AM delete

Semoga makin sukses dan tambah semangat and happy blogging gan.

Reply
avatar
NF
AUTHOR
June 14, 2012 at 10:55 AM delete

selamat eksis kembali :)

Reply
avatar
Bang Dayat
AUTHOR
June 14, 2012 at 2:49 PM delete

wahaha, semoga sukses dah gan :))

Reply
avatar
June 14, 2012 at 6:58 PM delete

sama sob.. gue juga barusan vacum.. dan ternyata blog gue lebih parah.. gak ada pertambahan sama sekali.. wkwkwk mungkin karena isinya cuma cerita apes q doank kali ya,, wkwkwk

Reply
avatar
June 14, 2012 at 7:21 PM delete

Ayo hihi yang rajin ngeblognya :D

Reply
avatar
June 14, 2012 at 8:42 PM delete

Assalamu'alaykum .... ^^
Wah.. Selamat belajar jadi Blogger " Yang Sesungguhnya " . . .

Reply
avatar
June 14, 2012 at 11:07 PM delete

iya si aku juga hobi.. tapi klo hobi itu membuahkan hasil kan gak ada salahnya.. sama kayak Sambil menyelam minum air lah :D

Reply
avatar
June 14, 2012 at 11:12 PM delete

Haha.. Tetap blogging terus sob. Isinya suka2 kan blog sendiri.. :D

Reply
avatar
July 23, 2012 at 3:49 PM delete

waa.... abis ngeblog gini.. jadi bnyak yang ngomen yaa.... :)
aku malah baru" ini ngurusi blog... kalo buka aja sering, dan emang gak ada pemberitahuan note baru dari blog ini.... pdahal isinya nyemangatin bnget... :D

tetep semangat jadi blogger yaahh... :D

Reply
avatar
August 12, 2012 at 9:40 PM delete

Makasih ya atas supportnya..
Blognya km jg bagus ko.. Semangat ya!! :)

Reply
avatar

Setelah baca, jangan lupa tinggalkan jejak ya kawan.. :)