Bukan Bule

10:53:00 PM 12 Comments A+ a-

Wah, Tadi pagi sekolahku kedatangan tamu dari Biola university dan Mountain view Salatiga..

Biasa, anak2 sebagai orang desa yang gak pernah liat bule langsung merhatiin bule2 yang berkeliaran [termasuk aku :D ]. Banyak yang minta foto2 maupun mencoba mengajak berbicara dengan bahasa Inggris yang seadanya. Mungkin ada sekitar 12 bule yang datang dan mereka semua dari Biola university, California. Tapi setelah di perhatiin, gak semua bule itu keturunan asli dari Barat, ternyata ada juga yang dari Asia.

Anak2 kelas pun gak mau ketinggalan, terutama anak2 cewek yang kayaknya nge-bet banget pingin foto sama tu bule2. tapi gak tau kenapa rencana mereka gagal. Diriku ternyata yang jadi pelampiasan..  anak2 narik2 bajuku dan minta foto bareng... "Bule..bule..bule.." #Toeng!

Gak salah milih bule??
Haha.. kasian banget fotonya sama bule gadungan.

Kembali ke topik...

Lah, diantara 12 bule, ada 1 bule yang eye catching [menurutku]. Namanya kalo gak salah Nicolle atau siapa aku kurang tau. Dia itu bule cewek keturunan Asia... Kulitnya putih, mata sipit, rambutnya panjang, badan gak terlalu tinggi.. :D . Kenapa dia eye catching ? karena dia mirip cewek tipe2 Jepang. Kayaknya dia dari korea, tapi kalo aku perhatiin, dia cocoknya jadi cewek Jepang bukan cewek korea. Wah, aku kan suka  Jepang..
Tapi sayangnya aku gak berhasil dapet fotonya :( . sebenernya pingin [banget] foto bareng, tapine isin 


Keinginan buat foto bareng bule Jepang yang asli gagal, akhirnya cuma bisa foto bareng sama bule Jepang bohongan.. #Miris banget :(..

Bule Jepang Bohongan
Miris banget :( . wkwk :D

Anak-anak foto bareng bule Jepang Bohongan :D

Ada lagi bule nyasar..

Bule Zimbabwe [Gayanya Absurd banget] :D

Haha...
Tapi ini ada foto bule yang asli,tapi cuman 2.. namanya lupa siapa :D

Bule asli

Semoga nantinya semakin banyak bule2 yang mampir ke sekolah.. :)

Hananmedia.com berusaha memberikan informasi yang lengkap, berimbang, dan jujur. Menuliskan review yang mengandung 'story and value' berdasarkan pemikiran, opini, dan pengalaman pribadi.

12 komentar

Write komentar
June 15, 2012 at 11:29 PM delete

Hihihi aku juga sampe sekarang masih excited foto sama bule...
Padahal mah sering liat juga @.@
Wkwkwk~

Reply
avatar
NF
AUTHOR
June 16, 2012 at 12:04 AM delete

kalo ga bisa poto sama bule, poto sama pakle aja gimana hehe ^^

Reply
avatar
June 16, 2012 at 10:20 AM delete

wekekek ... tapi dia mirip Korea loh
kalo Jepang kayaknya kurang gimana yah, ada yang kurang lah pokoknya :P

Reply
avatar
diaryindana
AUTHOR
June 16, 2012 at 8:08 PM delete

mataku sipit sih, tapi aku asli Indonesia :O

wkwkwkk :p

Reply
avatar
cik awi
AUTHOR
June 17, 2012 at 5:18 AM delete

Semoga yg berkunjung bule asli sobat

Reply
avatar
Aninda Naima
AUTHOR
June 17, 2012 at 9:29 PM delete

wah... keren sekolahnya bisa di datengin bule gitu.. sekolahku nggak pernah kedatengan tamu dari luar negeri... ;0

Reply
avatar
June 18, 2012 at 1:14 PM delete

Sering jalan2 ke luar y mb :/

Reply
avatar
June 18, 2012 at 1:15 PM delete

kalo itu tah gak bisa di pamerin.. haha :D

Reply
avatar
June 18, 2012 at 1:17 PM delete

Yang mana? yang bule jepang bohongan? itu orang indonesia.. haha :D

Reply
avatar
June 18, 2012 at 1:17 PM delete

kayak aku berarti.. haha LOL :D

Reply
avatar
June 18, 2012 at 1:20 PM delete

biasanya si kalo awal semester kalo enggak akhir semester pasti ada aja bule yang dateng..

Reply
avatar

Setelah baca, jangan lupa tinggalkan jejak ya kawan.. :)