Gue Jadi Aku

7:11:00 PM 2 Comments A+ a-

Yah, mungkin mulai dari postingan ini aku akan menggunakan kata-kata "Aku"
kalian bisa melihat kalau postinganku yang dahulu menggunakan kata "Gw" untuk menunjuk Aku.
Aku tak mau menggunakan kata "Gue" lagi karena itu kata-kata anak kota, sedangkan aku? boleh dikatakan aku adalah orang Desa yang jauh dari kata-kata gaul seperti itu.
Mungkin jika aku menggunakan kata "Gw" terkesan Lebay dan Sok karena aku tidak pantas menggunakan kata itu.
Aku tak bisa membayangkan apabila aku menjadi orang lain dan membaca artikel di blog ini dan melihat kata-kata "Gw" yang tak cocok sekali untuk orang Desa sepertiku.
Kata "Gw" bukanlah kata yang baik dan benar dalam Kamus besar Bahasa Indonesia. karena itu aku memilih kata "Aku" yang merupakan kata bahasa Indonesia yang baik dan benar.

Mungkin kalian bertanya-tanya kenapa aku menulis postingan gak penting seperti ini. Ya Jawaban kalian benar! karena malam ini aku tidak mempunyai ide untuk menulis artikel disini.  :D

Ya begitulah...
Aku adalah Hanan, Seorang anak dari Desa...
Aku adalah Hanan, Anak Indonesia..
Aku bangga jadi anak Indonesia... :)
Merah darahku, putih tulangku, garuda di dadaku..
Hiduplah Indonesia Raya...



Hananmedia.com berusaha memberikan informasi yang lengkap, berimbang, dan jujur. Menuliskan review yang mengandung 'story and value' berdasarkan pemikiran, opini, dan pengalaman pribadi.

2 komentar

Write komentar
May 22, 2012 at 7:28 PM delete

Sebenernya sih bebas kali mau pake kata ganti orang pertama apa :p
Tapi kamu emang sehari harinya pake apa?

Reply
avatar
May 22, 2012 at 7:45 PM delete

Kalo sehari-hari aku pake kata "Aku" mba.
kalo aku pake lo lo gw gw di sekolah pasti diketawain malah :D

Reply
avatar

Setelah baca, jangan lupa tinggalkan jejak ya kawan.. :)