Absen Dulu

6:02:00 PM 4 Comments A+ a-


Terimakasih 
Sudah Berkunjung di

Silahkan utarakan
Kesan, pesan, kritik & saran
yang Membangun :)

Hananmedia.com berusaha memberikan informasi yang lengkap, berimbang, dan jujur. Menuliskan review yang mengandung 'story and value' berdasarkan pemikiran, opini, dan pengalaman pribadi.

4 komentar

Write komentar
w. suffan
AUTHOR
April 29, 2012 at 9:48 AM delete

curhat nih, boss... sabar ya, nasib mu sama seperti saya, hehe

saya mau follow, tapi bingung navbar nya dimana, ckck. maaf saya agak gaptek nih, wkwkwk

berjuang yo..

Reply
avatar
April 29, 2012 at 11:16 AM delete

Haha.. ternyata bukan aku doang yang sepeti itu..
cara follow blog ada 2 cara : bisa meng-klik langsung kotak follower. atau bisa juga melalui dasbor> pada daftar bacaan klik tambah > lalu masukka alamat blog yang ingin kamu follow .. :D

Reply
avatar
w. suffan
AUTHOR
April 30, 2012 at 6:59 PM delete

kadang" yang kotak follower gak muncul, maklum koneksi jelek , wkwkwk. jadi agak males :P

skin baru nih blognya, wkwk

Reply
avatar

Setelah baca, jangan lupa tinggalkan jejak ya kawan.. :)